융릉으로 보내는 나의 두가지 소원! > 편지이벤트

본문 바로가기
화성시화성시문화재단
소원편지 응모 이벤트
HOME > 공모전 > 소원편지 응모 이벤트

편지이벤트

융릉으로 보내는 나의 두가지 소원!

페이지 정보

작성자 김○우 작성일18-10-04 13:35 조회1,359회 댓글3건

본문

화성시 융릉 명당의 기운을 받아 빌고 싶은 저의 소원은 두가지가 있는데요~^^

첫번째 저의 소원은 사랑하는 가족들 건강이에요!!
대부분의 사람들이 가족들 건강하게 무탈없이 지내는게 가장 큰 소원이 아닐까 싶습니다.
저 역시 가족들의 건강이 가장 큰 소원이에요.
이제 나이가 조금씩 드시면서 부모님들의 건강에 적신호가 하나둘 켜지기 시작하는데요.
이런 모습을 볼때면 무엇보다 건강이 최우선이라고 느껴집니다.
소박하지만 가족 모두가 건강하게 별탈없이 아픈 사람없이 웃으며 살면 그것이 행복이고
내 인생의 가장 큰 선물이 아닐까 싶습니다.
평범한 일상이 가장 큰 행복이라고 늘 아버님께서  말씀해 주셨거든요!

두번째로는 천정부지로 치솟는 집값이 어느정도 안정되어 내집 마련의 꿈이 이뤘으면 좋겠습니다!
아이들은 점점 커가는데 더 넓고 좋은 환경에서 아이들 키우며 살수있기를 두손 모아 기도합니다.
올해는 저희 부부 열심히 노력해서 꼭 좋은곳으로 내집 장만하고 싶네요.
이 모든 소원을 융릉으로 보내며, 꼭 이루어질 수 있도록 간절히 기도합니다! (^.^)

댓글목록

헐님의 댓글

헐~~~~~

?님의 댓글

? 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작님의 댓글

주작 작성일

주작오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심안찔리냐???